Visualizar o gráfico de status de distribuição da política

No Kaspersky Security Center, você pode ver o status de aplicação da política em cada dispositivo através de um gráfico de status de distribuição de política.

Para analisar o status de distribuição da política em cada dispositivo:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Políticas e perfis.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da política para a qual deseja visualizar o status de distribuição nos dispositivos.
  3. No menu exibido, selecione o link Distribuição.

A janela Resultados de distribuição <Nome da política> é aberta.

4. Na janela aberta Distribuição de resultados <Nome da política> a descrição do status da política é exibida.

É possível alterar o número de resultados exibidos na lista com a distribuição da política. O número máximo de dispositivos é 100.000.

Para alterar o número de dispositivos exibidos na lista com os resultados de distribuição da política:

1. No menu principal, acesse as configurações da conta e selecione Opções da interface.
  2. Em Limite de dispositivos exibidos nos resultados de distribuição da política, insira o número de dispositivos (até 100.000).

Por padrão, o número é 5.000.

3. Clique em Salvar.

As configurações são salvas e aplicadas.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede